Regelmäßig veranstalten wir in unserem Restaurant gesellige Kochkurse.
Nächste Thema
Regelmäßig veranstalten wir in unserem Restaurant gesellige Kochkurse. Unser Chefkoch Patrick Zielonka gibt eine fachkundige Anleitung und authentische Einblicke in die „cuisine francaise“.
Die Kochkurse finden jeweils sonntags statt und beginnen um 15 Uhr. Wir kochen gemeinsam im kleinen Kreis. Danach wird die Kochschürze abgelegt und wir genießen zu passenden Weinen aus Frankreich die selbst zubereiteten Speisen.
Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir gerne individuelle Termine an. Sprechen Sie uns an!
Wir behalten uns vor, die Kurse bei nicht erreichter Mindesteilnehmerzahl abzusagen.
In diesem Fall bieten wir einen alternativen Termin an.
Lust auf Südfrankreich auf dem Teller – selbst gemacht?
Entdecken Sie die Aromen der Provence bei unserem Kochkurs im Le Bouchon in Düsseldorf!
Gemeinsam bereiten wir französische Tapas und leichte Sommergerichte zu – raffiniert, aromatisch und einfach zum Verlieben.
99,- € pro Person
inkl. Getränke: Wasser, Aperitif und Weinbegleitung
Dabei lernen Sie neben der französische Ess-Genusskultur auch nette Menschen kennen.
RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR
französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum
Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770
© 2025 | Impressum | Datenschutzerklärung