Valentinstag-Menü

/ 14 Februar 2019 /


Amuse-bouche

***

Hausgemachte Entenleber-Terrine / Meersalz-Piment-Karamell / Blätterteig

***

Atlantik-Jakobsmuscheln / Mandarine / Trüffeln / Haselnuss

***

Gebackene Königslachs / Fenchel-Royal / Feigen-Rotweinbutter

oder

Brust von Schwarzfederhuhn / Kräuter-Ravioli / Mangold / Kresse-Kalbsauce

***

Champagner Sabayon / Himbeeren / Kardamomsorbet / Himbeersorbet

4-gang Menü – 65,-€, mit Weinbegleitung – 85,-€

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch:

E-Mail: info@lebouchon-duesseldorf.de
Tel.: 0211 977 13 417
Online: Tischreservierung

Diese Seite drucken

FOLGEN SIE UNS

und seien Sie somit immer informiert über neue Gerichte und aktuelle Angebote.

FACEBOOK VIMEO INSTAGRAM EMAIL

http://www.lebouchon-duesseldorf.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Freitag u. Sonntag / 12.00 - 15.00 / | Dienstag bis Sonntag / 18.00 - 23.00 /

Montag geschlossen (außerhalb von Messezeiten).

RESTAURANT . BISTRO . WEINBAR

französische Küche & Weine
Weinevents & Weindegustationen
Veranstaltungsraum

Blücherstraße 70
40477 Düsseldorf - Pempelfort
info@lebouchon-duesseldorf.de
0211 / 97 71 34 17
Mobil: 0170 32 00 770

© 2019 | Impressum | Datenschutzerklärung